これは、六人の姉妹の物語---

原本在努力寫神惡的感想還有畫EST剩下未畫完的賀圖....
但畫到手痛的時候開了這款打算試玩一下放鬆那一晚...就完全陷進去了!!!

在發賣前一段時間發現了這款.當時看pv也只是一種觀望心態...
但看過pv後發現竟然分了規制版跟普通版.所以有種想玩的衝動.想看看到底可以有多暴力(呆

之後再翻查這部的資料時才發現前2集已經是很久以前的事了..不過故事內容應該大致上無關係.
因為隨了同樣有龍跟契約的設定外.暫時還沒看到前兩集相關的人物出現或有提及(?)
但現在進度只到剛開了C分岐.不知道全通後知道所有真相時會不會有所關連.
雖然不會補玩那2款.但有時間的話應該也會去爬一下故事吧.現在倒是很想要那10周年BOX啊Q皿Q...
★25日補充★全通那天後也完全離不開DOD..一直看系列相關時發現3是前兩部跟nier的始祖啊啊!!!(嚇
真的太遲入坑了啦很多想補完的東西(把頭)現在正努力補完無印的實況..(躺)
看完後可能也會寫點什麼吧(?)10年前的作品在當時來講真的很不錯了啊...


因為實在太好玩了所以忍不住跑來寫一下簡介跟相關感想啦(艸)///
最主要是被END打動到!!!真的很喜歡這種類似的設定啊!!!!(撞牆

這 是 規 制 版 的PV↓
第一次看到滿身血的FIVE還真的有種毛毛的感覺啊(躺)現在是玩久了都沒什麼了(?)

這款剛開始就真的已經很暴力.始終沒玩過會一直噴血的無雙系GAME.所以這時候還是有點接受不到.
除此之外就是有種在玩American McGee的感覺.
因為那個歌姬技能會尖叫發光然後變無敵啊www
就像儲無雙一樣這邊也有一個玫瑰圖示能儲歌姬能力.而且不用等儲滿也能隨時爆.
隨著故事進行也會一直新增同伴跟武器.不過同伴都是搶回來的男人^q^
搶回來的男人全都是歌姬屬下的使徒.每殺一個珧姬就會多一位使徒.而且會附送一款新武器.

故事內容會除了很暴力外就是會爆出一大堆下ネタ...
除了玩R18的遊戲外我就沒看過有這麼多下ネタ的遊戲了^q^...而且對話還很爆笑...
有時候staff也很喜歡惡搞...明明女主未掛掉還出黑屏白字the end這樣www
所以個人覺得這款的趣味性很高..而且難度越來越高也很有挑戰性!

一直玩下去根本完全停不了啊....武器還可以強化...而且這邊的金錢控制做得很不錯.
武器價錢或強化價錢也很合理.打一場的錢也夠買一把新的或是強化一兩次.
會令人有種想一直玩下去發掘新武器跟儲一下錢去強化的感覺!!!

這款除了主線故事外還有分支線的小任務.兩邊也是越打到後面就越需要技術跟冷靜的頭腦(躺
主線的還好...但小任務到後面真的越來越難了...特別是那個要連打7場或以上的鬥技場類的...
嘛...但其實能每場都保持冷靜的話其實也不會輸.只是連續打的時間越長我就會越焦急啦_(:3」∠)_

系統相關的寫到這邊.下面來一堆衝動的感想!!!這遊戲故事線不長...我原本是這樣認為的!!!
(下收劇透相關的感想.請注意慎入喔★)
但通完A線後我就知道這個故事還有一段時間才會完!!!
雖然有看過前2集的資料知道有不同END...也覺得這款都會有...
只是當自己打到那邊時真的!!!T皿T!!!!!!

嗚啊啊啊啊啊!!!使徒那邊真的太棒了!!!目前愛將是DITO跟CENT!!!!
因為這兩隻是美型嘛(艸)...但性格上來說CENT真的很殘念...我還比較喜歡DITO的斗S(M血發作
好吧會說棒是因為...打到接近尾段時那一幕...明明4位使徙也決心要幫助ZERO及跟隨她了...
可就在那一關完結後...才發現原來他們4個都不是人!!!
ZERO想他們能回復自由就把他們解放...回復他們的真身...他們都只是4隻鳥Q皿Q!!!!
啊啊啊啊啊啊啊一直陪著我走到這一步的大家...都要走了Q皿Q!!!

雖然他們4個沒了歌姬的能力就不能保持人形...但這樣的離別真的很傷感...
還要等他們4個都變回白鳥時才正式說再見...ZERO也太溫柔了......
平常是那樣的毒舌又亂暴..但其實她很溫柔吧...也一定是不想妹妹們痛苦才要去殺的...
這樣的女主角我很喜歡...很喜歡啊T皿T!!!!!!!!(抱頭

最後BOSS戰也有點嚇到我了...MIKHAIL掛掉我已經很痛...用了龍的最後一個願望去幫ZERO...
就這樣用盡了自己的生命........T皿T可那巨龍竟然還不死啊基哭修!!!!!!!
雖然要一個女人打那巨龍很無力(?)但那種悲痛已經變成超強大的力量了基哭修!!!!!
打完後從對話得知ONE的巨龍是她造出來的類似合成獸的東西...
最嚇到我的是...原本以為ZERO就這樣一個人留下活下去...怎料ONE的弟弟出來殺了她...
ONE弟弟講出了很多情報...原來ZERO的妹妹全都是是她自己"造出來"的.
ONE弟弟也是ONE發現了ZERO的做法後才造出來...這邊的謎團很想知道是什麼!!!!

ONE弟弟的責任就是當5個妹妹歌姬都掛掉後.就要出來殺掉ZERO...就是為了這樣而生...
所以最後他完成任務後就壞掉了...因為沒了生存意義...
ZERO掛的時候也痛啊...MIKHAIL已經為了自己兩次犠牲了...
最後的道謝也沒有好好講完而且MIKHAIL也聽不到......................;_;

當ONE弟弟壞掉了走出教會時.一堆白鳥飛到ZERO的屍體旁而且還出現了一位未看過的女性!!!
就是OP那邊最後一秒閃出來的女性!!!!!!到底是誰啊!!!!!!!(撞牆
到底這世界是怎麼形成的!!!我在玩的A END這線到底是第幾次的結果了!?!?!?

這END完掉後就開通了B分岐...這時感覺才接觸到故事的核心部份...

B線一開始就是那謎之眼鏡女在講話.然後畫面是一堆紙上面寫著像DATA BASE的東西...
一直在解說世界的分岐還有B線的分岐後續....然後就要自己打了...打完B線我只能說...
我很怕全部END也沒一個是GOOD END(爆哭)!!!
B線END我覺得是因為A線的ZERO殺掉了所有妖精才會出現...ZERO真的不應該那樣煩燥啦www
雖然那堆妖精真的很煩很煩......不過連妖精王也殺掉也真的...果然是ZERO啊...(?)
不過這個代價就是所有人也掛掉...zero要用自己的"花的力量"令最重要的MIKHAIL復活...
最後MIKHAIL承繼了花在右眼.不過有聽見ZERO的聲音...我猜ZERO的意識留左花裡去了...
所以ZERO的花應該也藏著另一個靈魂(?)
總之...很多的謎.....現在還是很想打下去解明所有真相!!!(握拳)

不過B分岐後的小任務也太難了連打9場要了我的命嗎!!!(撞牆)
但受完美主義性格的折磨我一定會努力磨完...只是不知道後面的小任務會怎樣.....

這邊放一下剛剛很HIGH的事...原來跟使徒會有親密度這回事!!!
帶出陣的使徒時間久了的時候會再送新武器啊(艸)而且超強!!!

看到後太激動手抖了拍不好^q^.....DITO真的很棒啊很可愛我都不想換走他///(雖然他都不怎麼幫忙打)
B線掛得那樣不明不白真的W%)_T*@TY@^#&%!!!!*(咦)
然後我也很想跟DITO睡一晚啊^//Q//^(問題發言

大概就打到這邊吧(?)想要爆的都爆完了...很喜歡這樣的設定...有零式的感覺.
不過DOD真的一直也沒留意...1跟2代也完全不知道有存在過......(眼神死)
有接觸到3真的太好了!希望最後的結局能完美解釋所有事跟給我一個GOOD END!!!
SE社加油啊啊啊啊!!!!!!!我相信你們的啦嗚啊啊啊啊請讓ZERO幸福那麼一點點吧Q皿Q!!!

發表留言

秘密留言

※敬請注意※
  !如需轉載本網址內容請先通知!

※禁止無斷轉載,二次加工,印刷等行為※
    請尊重網路禮儀.感謝合作
プロフィール

かおり

管理者 : 禾日かおり(粉精/妖精)



愛畫圖.愛打機.愛亂叫的港家花痴女

基本遊戲主食|專注乙女向|沈迷RPG
詳細自介請點這邊↓
→粉紅妖精★香的詳細個人檔案←

カテゴリ
❤エスト本命用❤
エスト万年❤
まだ会おう✿