JewelicNightmare.ジュエリックナイトメア|泉翠巧磨+エメル*總合感想


原本已經很在意的這路線.......玩得好滿足(爆哭)!!!
真的沒想過打算輕鬆玩的這款會玩到我哭...;A;)!!!而且是在以為會沒那麼喜歡的エメル線!!!

這路線很意外.因為真的很...緊張(?)明明之前玩蒼史君線時沒有這樣子...
玩完巧磨線後覺得可能整部裡面最平淡的就是蒼史君的路線...
這邊講解的東西也比較清晰...而且不知道是不是因為綠寶石就代表聰穎跟智慧.
所以到後面不用城主跑出來講已經明白了很多...而且看到人不論エメル還是巧磨也好想抱抱T皿T!!!

好啦再講就會劇透了!所以全部下收!!!應該會像上次一樣隨心寫一寫...
這次主要內容應該會一直花痴...因為...真的....好甜嘛兩邊都好甜啊இAஇ////
準備OK的話下面就來劇透全開啦★↓↓↓

繼續閲讀

※敬請注意※
  !如需轉載本網址內容請先通知!

※禁止無斷轉載,二次加工,印刷等行為※
    請尊重網路禮儀.感謝合作
プロフィール

かおり

管理者 : 禾日かおり(粉精/妖精)



愛畫圖.愛打機.愛亂叫的港家花痴女

基本遊戲主食|專注乙女向|沈迷RPG
詳細自介請點這邊↓
→粉紅妖精★香的詳細個人檔案←

カテゴリ
❤エスト本命用❤
エスト万年❤
まだ会おう✿