レンドフルール|レオンルートclear*愛情.忠誠ED總合感想

如是者,過了好久一段時間我終於跑完レオン線了。

原本看大家的反應也在想.可能レオン線我也會加入戰團開火爆噴了...
因為啊...竟然有個ED連我妹也覺得莫明奇妙orz而且身邊看到的感想都是負評.超擔心到底這線怎麼了...



可是玩完愛情ED後的現在.我覺得非常安心
是真心覺得這劇本完全沒問題.如果能代入劇情跟女主的話.我覺得這故事不難懂.
就連最後的抉擇.所做出的決定.也都完全不難理解。

除非.自己的覺悟不夠.又或者是根本沒想過要去認真面對這部遊戲吧。

再一次覺得.如果光想要灑糖吃甜的話這部真的完全沒可能滿足得到.
但如果是喜歡思考喜歡探究或是研究真理的話這部真的好棒好棒!!!!

我一直也覺得愛情不是一件簡單的事情.把愛情想得簡單的時候就只有熱戀的時期吧...
口裡說自己有多愛有多喜歡到處炫耀發閃光彈.到最後的最後卻會輕易放棄這段感情的話.

那 又 到 底 有 多 愛 ?

真的好天真啊....其實決定開始一段感情時.就已經應該要有相應的覺悟吧?
我不知道其他人怎麼想.但我自己對每一段感情也是很認真的.
可能現實裡自己對愛情這回事如此執著才導致我這樣喜歡乙女向遊戲.
又同樣執著於故事跟裡面的角色吧?

以前我真的絕望過.覺得世上不可能有人會為自己放棄所有.
說到世界就太大了..是那個人的所有已經很足夠...
不過有幸遇上了的話....就會覺得過去的痛苦也是值得...堅持自己的理念也是正確的...
就算被背叛多少次...被傷害多少次...也不要失去自己!屬於你的總有一天會到來...!(到底是什麼文

嘛這邊沒有被背叛的愛情所以其實沒太大關係啦www(幹把時間還給在看的太太啊<-對不起orz

但這邊所講的還是愛情的重量.真的可以用究極去形容這邊的愛情。

有種CZ鷹斗線的感覺.那覺悟是同樣大的...不論對與錯....那份愛的重量用行動去証實了。
只是這邊還比較幸福.因為身邊伴著最愛的那個共犯者.就是自己深愛的那一個人。

雖然上面一直在說愛情線的內容.但其實忠誠線也收在裡面的(躺
因為跑完愛情線就忍不住寫了所以序章這樣偏袒不好意思(掩面

那麼!!!下收個人感想濃厚的レオン線劇透啦(*´∀`)シ↓↓↓
*手殘錯字多而且容易暴走.所以適合什麼都ok的太太食用喔(艸)///沒問題的話就let's partyyy啦(不
因為有點擔心所以還是再多寫一點orz...真的個人色彩很濃厚內容也會很激烈.
但絕對不是要反論不同的觀點.只是在我自己角度把感想訴說而已.希望不會令太太看得不快(土下座

繼續閲讀

レンドフルール|ギスランルートclear*愛情.忠誠ED總合感想

嗚啊...想不到會有回來寫BLOG的一天...
原本已經搬了一次BLOG去警惕自己不要再打萬字感想...
結果搬完後還是改不了天殺的壞習慣OTZ...一直想著不如算了的時候...

RDF把我召喚回來了!!!!!

這部太有意思了我實在忍不住很想要回來講一下!!!!(握拳
感覺愛情ED跟忠誠ED真的因人而異...我個人是愛情ED派的...但好像不少太太卻是忠誠ED派(?)

怎樣也好這篇是ギスラン的感想首先下面來突入正題(*´∀`)シ↓↓↓
※內收劇透注意※


我實在不想再花時間打萬字文了所以一切從簡

繼續閲讀

※敬請注意※
  !如需轉載本網址內容請先通知!

※禁止無斷轉載,二次加工,印刷等行為※
    請尊重網路禮儀.感謝合作
プロフィール

かおり

管理者 : 禾日かおり(粉精/妖精)



愛畫圖.愛打機.愛亂叫的港家花痴女

基本遊戲主食|專注乙女向|沈迷RPG
詳細自介請點這邊↓
→粉紅妖精★香的詳細個人檔案←

カテゴリ
❤エスト本命用❤
エスト万年❤
まだ会おう✿