最後還是搬家了,多多指教

找到這裡的您!謝謝以及歡迎喔★


我是香.發音就是普通的KAORI.太太團賜予的稱號是粉紅妖精.粉精.香精...(略)
呃...所以沒有特別的稱呼啦.喜歡怎麼叫都可以啊(*´∀`)シ

過了這麼久.終於還是決定要轉址了.很多感覺一時間也說不完...

會轉址其實一點也不突然.過去一直也有這個念頭.太太們也應該聽我講到厭了...(靠牆)
因為舊址實在太多三次元的人也知道了.甚至是令我有巨大陰影的人也.由開站開始就知道了...
只能說開始時沒預期過會這樣(?)現在過了好幾年也還是會糾結.....因為很可怕(?)

所以一直以來要發東西的時候我也會糾結袁久.雖然看上去有很多感想文或圖好像很豐富.
但其實有很多分享也沒貼上去...因為實在太多顧慮了.....各方各面的...

雖然舊址有很多美好的回憶跟心血...很不捨得...可是與其一直這樣糾結下去的話不如及早重新來過!
也當然...如果有意搜的話可能很容易就找到我了.不過就當是自己盡力做了自己能做的事吧..(?)
...重新來過有很大的喪失感...但決定了的事就不再多想.一直繼續向前看更有效率(握拳)

當然舊址也不會關掉啊.因為實在太多太多太---多的回憶了.也藉此認識了不少同好!
所以如果大家有突然懷念過去的花痴感想文時.歡迎隨時回去喔★
那種劣文還有人願意再欣賞的話我會很高興的!真的...有人看完後會共嗚或留言時真的很高興啊;皿;!!!

舊址↓↓↓(只要把★刪掉就能進入回憶之門了喔(*ゝω。)⌒☆<啥)
FC2 : h★a★n★a★h★i★k★a★o

無論是新或是已認識的同好也好.這邊就請大家以後多多指教了!
還有希望能遵守網路禮儀.互相尊重.共同建立個美好的花痴樂園啦.謝謝大家喔❤
※敬請注意※
  !如需轉載本網址內容請先通知!

※禁止無斷轉載,二次加工,印刷等行為※
    請尊重網路禮儀.感謝合作
プロフィール

かおり

管理者 : 禾日かおり(粉精/妖精)



愛畫圖.愛打機.愛亂叫的港家花痴女

基本遊戲主食|專注乙女向|沈迷RPG
詳細自介請點這邊↓
→粉紅妖精★香的詳細個人檔案←

カテゴリ
❤エスト本命用❤
エスト万年❤
まだ会おう✿